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BRÓCOLI ASADO CON JARABE DE AGAVE

¡Superalimento!

El brócoli, un superalimento que nos sirve para acompañar nuestro plato principal. El brócoli, también conocido y llamado ‘brécol’, es una de las verduras que más beneficios aporta para la salud de nuestro organismo. En una dieta equilibrada, se aconseja, que en los menús diarios predominen los vegetales. Añadir el brócoli las recetas, es una de las opciones más ricas de llevarlo a cabo.

Son muchos los beneficios que hacen del brócoli un alimento indispensable, puesto que nos ayuda a proteger el corazón, es un fantástico antioxidante, tiene propiedades anti cancerígenas y, además, nos aporta una gran cantidad de fibra al organismo.

INGREDIENTES

620 g de brócoli talkual

2 puños de nueces

Arándanos secos

4 cucharadas de vinagre balsámico

2 cucharadas de jarabe de agave

1/2 cucharada de cayena en polvo

1/2 cucharada de ajo

Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN

1- Precalentar el horno a 180° e introducimos papel de horno a la bandeja.

2- Introducimos el brócoli troceado a la bandeja, añadimos el aceite, sal y pimienta al gusto. Lo mezclamos.

3- Asamos al horno durante 10 min.

4- Mientras tanto mezcla en un bol, el vinagre balsámico, el jarabe de agave, el ajo en polvo, la cayena en polvo.

5- Sacamos la bandeja del horno y añadimos las nueces, los arándanos secos y la salsa que hemos preparado anteriormente.

6- Introducimos la bandeja de nuevo en el horno durante 10 min, hasta que los brotes estén asados y suaves.

No te olvides de compartir con nosotros todas las recetas que te atrevas a hacer. Anímate a formar parte de la tribu!

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